Dinas Pangan Ramadan BAS Ramadan Aceh Barat pelantikan bupati PA Pelantikan Gubernur PA Pelantikan Gubernur BPKA Pelantikan Gubernur DPRA Pelantikan Gubernur KONI Pelantikan Gubernur Pasangan Iklan
Headline

Kapolres Pijay Turut Serahkan Penghargaan Kepada Nominasi Entrepreneur Award 2022

×

Kapolres Pijay Turut Serahkan Penghargaan Kepada Nominasi Entrepreneur Award 2022

Share this article
Kapolres Pijay AKBP Dodon Priyambodo, S. H., S. I. K., M. Si, turut menyerahkan penghargaan kepada nominasi Entrepreneur Award 2022.

Banda Aceh – Kapolres Pijay AKBP Dodon Priyambodo, S. H., S. I. K., M. Si, turut menyerahkan penghargaan kepada nominasi Entrepreneur Award 2022 yang digelar di Aula Sekda Kabupaten Pijay, Komplek Perkantoran Cot Trieng Gampong Manyang Cut Kecamatan Meureudu, Selasa (13/12/2022) malam.

Sejumlah pejabat lain baik dari Provinsi Aceh maupun di Kabupaten Pijay juga turut menyerahkan penghargaan kepada peserta yang masuk nominasi Entrepreneur Award 2022, ucap Kabid Humas Polda Aceh Kombes Pol. Winardy, S. H., S. I. K., M. Si, dalam siaran persnya, Rabu (14/12/2022), mengutip laporan Polres Pijay.

Satpol PP Pelantikan Gub RSUZA Pelantikan Gub PUPR Pelantikan Gub

Menjelang digelarnya Entrepreneur Award 2022, telah dilakukan peninjauan dan pendataan penerimaan berkas persyaratan untuk UMKM yang dinilai untuk masuk nominasi penerima penghargaan Entrepreneur Award 2022, lanjut Kabid Humas.

Entrepreneur Award 2022 itu digelar atas kerjasama Dinas Koperasi dan UMKM Provinsi Aceh bersama HIPMI Aceh serta Disperindagkop Kabuputen Pijay, sambung Kabid Humas.

” Enterpreneur Award 2022 itu digelar untuk memperkenalkan beberapa produk UMKM yang ada dalam Kabupaten Pijay kemudian mengembangkan UMKM tersebut menjadi lokomotif utama pendorong pemulihan ekonomi bagi masyarakat yang merupakan dari Pemerintah, ” sebut Kabid Humas.

Di malam itu, ada 10 dari 49 UMKM yang terpilih masuk nominasi sebagai penerima penghargaan Entrepreneur Award 2022, terang Kabid Humas.

Selain Kapolres Pijay juga hadir Bupati Pijay yang diwakili Asisten I Pemerintahan, Kepala Koperasi dan UMKM Provinsi Aceh, sejumlah pejabat Kabupaten Pijay dan Ketua Umum HIPMI Aceh, tutur Kabid Humas lagi.

Kegiatan itu berlangsung sukses, aman dan lancar serta sejumlah Polisi di Pijay juga bertugas untuk melakukan pengamanan di tempat tersebut, pungkas Kabid Humas Winardy. (*)

PUPR Pelantikan Gub Dinsos Pelantikan Gub Disdik Pelantikan Gub ESDM Pelantikan Gub
Dinas Pangan Pelantikan Gub Bappeda Pelantikan Gub BPBA Pelantikan Gub HPN Diskominfo