Beranda Headline Kapolda Aceh Hadiri Pembukaan Rakor Pengawasan Kompolnas Bersama Polri T. A. 2022...

Kapolda Aceh Hadiri Pembukaan Rakor Pengawasan Kompolnas Bersama Polri T. A. 2022 Secara Virtual

Banda Aceh – Kapolda Aceh Irjen Pol. Drs. Ahmad Haydar, S. H., M. M, menghadiri Rakor Pengawasan Kompolnas Bersama Polri T. A. 2022 yang berlangsung secara virtual, Selasa (26/7/2022).

Kapolda Aceh yang didampingi Wakapolda Aceh Brigjen Pol. Dr. Drs. H. Agus Kurniady Sutisna, M. M, M. H, dan dihadiri Pamen Itwasda Polda Aceh mengikuti Rakorwas itu secara virtual yang dipancarkan dari The Tribrata Jalan Darmawangsa Raya Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, ucap Kabid Humas Polda Aceh Kombes Pol. Winardy, S. H., S. I. K., M. Si, dalam siaran persnya.

Kegiatan Rakorwas Kompolnas Bersama Polri T. A. 2022 akan berlangsung secara virtual selama 2 hari mulai Selasa tanggal 26 hingga hari Rabu tanggal 27 Juli 2022, sambung Kabid Humas.

Tema yang diangkat dalam Rakor tersebut adalah ” Indepedensi pengawasan guna perubahan mind set dan culture set dalam penegakan kode etik profesi untuk mewujudkan Polri yang presisi”, sebut Kabid Humas.

Seusai pembukaan, kegiatan Rakorwas akan dilanjutkan lagi dengan rangkaian kegiatan-kegiatannya pada hari ini,Pungkas Kabid Humas Winardy. (*)